长春市平凡之路网络技术有限公司
2016/03/13

目名称:宝贝计划

公司名称:长春市平凡之路网络技术有限公司

负责人简介:戴永旭,男,1989年出生。本科就读于吉林建筑大学材料科学与工程学院高分子科学与工程专业,后考取本校材料科学专业硕士,赴杭州师范大学联培两年,2014年8月回长春全职创业。

团队简介:核心团队:小狍子团队,团队主要成员11人:

庄 重,公司执行监事。成功青年企业家,雷熳汽车中心创始人,美国天普大学福克斯商学院在读MBA。

沙 鑫,公司总监。中央美术学院在读博士,多个项目的执行编辑。

蔺冬雪,技术总监。南开大学在读硕士。

蔺春洋,财务、法律顾问。主修会计及经济法。

任广宇、李志强等人任业务经理。

留校执行团队4人:张博,康伟,黄树仙、周黎黎,来自13、14级经济与管理学院物流管理专业。

项目简介

宝贝计划网(www.hellobabygo.com)是一家将各个城市学前教育(包括幼儿园、早教中心)相关信息汇总的搜索平台,主要服务用户为一二三线城市的80、90后的父母。汇集所有注册的学前教育机构地址、工作时间、看护资历、最新活动等信息。是国内首家学前教育搜索平台。

项目开展情况

网站已完成基本建立,正紧张实施项目地推;项目荣获首届中国大学生互联网+大赛吉林省赛区三等奖。

“创青春”创业大赛颁奖仪式

吉林市电商创新创业周路演