长春绿建装饰材料有限公司
2016/03/13

项目名称:室内空气净化功能腻子的研发与推广

公司名称:长春绿建装饰材料有限公司

负责人简介:程黎明,男,21岁,吉林建筑大学材料科学与工程学院 材料132班

团队简介新呼吸团队核心成员6人,来自同一专业方向的2个年级2个学院。

郭瑞明,曾就读于吉林建筑大学材料学院

张羽菲,曾就读于吉林建筑大学研究生院

包伟光,就读于吉林建筑大学材料学院材料132班

王国靖,就读于吉林建筑大学材料学院材料132班

苏赫名,就读于吉林建筑大学材料学院材料133班

项目简介

涉及绿色室内装饰材料的研发,推广和施工的项目。该项目以室内空气净化功能腻子为主打产品,陆续推出一系列绿色室内装饰材料,集研发,代加工,代理为一体。室内空气净化功能腻子是采用天然牡蛎粉,海洋生物化合物为原料,以特有的配方,经过研磨,特殊工艺制作而成,不添加任何有害物质,实现了有害物VOC的零排放。

项目开展情况

目前主要开展销售工作,业务员走小区,医院,幼儿园,宾馆等地实施地推。主推贝壳粉腻子,贝壳粉涂料(绿色环保内墙涂料,能够做到真正意义是的取代乳胶漆,吸附分解甲醛,苯等有害物质)。

“创青春”创业大赛颁奖仪式

标杆项目 吉林省人民医院